Wie Du untenstehend lesen kannst gibts eine ganze Menge verschiedener Vegatarier oder Veganer:
http://www.chd-taskforce.com/herzgesund/2_Information/koron_Herzkrank/vegetar-ernaehr.html
2006-09-04 07:26:32
·
answer #1
·
answered by lacy48_12 7
·
1⤊
0⤋
Dann bist Du ein Pecetarier, obwohl die essen glaube ich Eier. Bei wikipedia findest Du das ganz genau.
2006-09-05 14:05:46
·
answer #2
·
answered by Sabine R. 6
·
0⤊
0⤋
Viele Veganer essen milchprodukte und auch fisch also denk ich mal ja!!
2006-09-04 22:40:10
·
answer #3
·
answered by R&b 2
·
0⤊
0⤋
Vegetarisch ernährt man sich ohne Fleisch und auch ohne Fisch. Ei,Honig,Milch usw..sind erlaubt.
Wenn man auf Ei,Honig und Mich verzichtet ist man Vegane.
2006-09-04 14:56:41
·
answer #4
·
answered by Akira 3
·
0⤊
0⤋
vegetarisch heisst kein fleisch, began heisst keine tierischen produkte,auch keine milch,käse etc .in extremeren fällen auch kein leder,keine schwämme und so was.
es gibt vegetarier die essen fisch,nur kein fleisch, andere essen einfach keine tiere,also weder noch.
2006-09-04 14:32:10
·
answer #5
·
answered by lw 2
·
0⤊
0⤋
Ich glaube das war so:
Ovo-Lacto-Vegetarier: isst kein Fleisch
Lacto-Vegetarier: isst keine Fleisch und Ei-Produkte
Ovo-Vegetraier: isst keine Fleisch und Milchprodukte
Veganer: isst weder Fleisch-, noch Milch, noch Ei-Produkte
2006-09-04 14:31:27
·
answer #6
·
answered by Lilli-Sma 3
·
0⤊
0⤋