a= 16
b=13
b -a = -3
2007-02-22 00:04:09
·
answer #1
·
answered by Jonas 007 SPY 4
·
0⤊
0⤋
-3 b=13 a=16
13-16=-3
2007-02-25 11:37:25
·
answer #2
·
answered by wanderleyfreitas 5
·
0⤊
0⤋
A primeira é uma seqüência dos quadrados perfeitos em ordem decrescentes Fibonacci
Sendo assim: a = 16
A segunda seqüência é a soma do do primeiro com o segundo que dá o terceiro, a soma do terceiro com o quarto que dá o quinto, a soma do quarto com o quinto que dá o sexto, a soma do quinto com o sexto que dá o sétimo (b = 5 + 8, onde b = 13)
Então: b - a
13 - 16 = -3
2007-02-24 17:38:30
·
answer #3
·
answered by Anonymous
·
0⤊
0⤋
A seqüência A é dos quadrados perfeitos na ordem decrescente, então
a = 16
A seqüência B é a soma dos dois números anteriores, então
b = 13
b - a
13 - 16
- 3
2007-02-22 20:22:51
·
answer #4
·
answered by biavecchi 3
·
0⤊
0⤋
b - a =
13 - 16 = -3
2007-02-22 08:17:43
·
answer #5
·
answered by Luiz S 7
·
0⤊
0⤋
A Primeira trata-se dos quadrados dos números menores do que o 8 a partir dele e a segunda é a sequência Fibonacci,onde cada número seguinte é a soma dos dois anteriores onde o primeiro termo é o 1.
Então o número a é o 16,e onumero b é 13,logo:
b-a=13-16=-3.
2007-02-22 08:12:15
·
answer #6
·
answered by Vigorao 1
·
0⤊
0⤋
A 1a. sequência é formada por quadrados perfeitos de números naturais em ordem decrescente, logo a=16 ;
A 2a. sequência é a de Fibonacci onde cada número a partir do 3o. é igual à soma dos dois números anteriores a ele, logo b=13.
Portanto b-a = 13-16 = -3 ok.
2007-02-22 08:11:41
·
answer #7
·
answered by TONYMAX 3
·
0⤊
0⤋
a=16 - b=13
2007-02-22 08:05:52
·
answer #8
·
answered by Nada 2
·
0⤊
0⤋
A = 16
Sequência FIBONACCI
B = 13
Att:
MarcioZim
2007-02-22 08:02:22
·
answer #9
·
answered by Marcio Rockfeller 4
·
0⤊
0⤋