English Deutsch Français Italiano Español Português 繁體中文 Bahasa Indonesia Tiếng Việt ภาษาไทย
Todas as categorias

2006-10-17 06:43:27 · 9 respostas · perguntado por rub 1 em Esportes Futebol Futebol Argentino

9 respostas

A primeira batalha entre River Plate e Boca Juniors aconteceu em 2 de agosto de 1908, com a vitória do Boca por 2 a 1. De lá pra cá, até esta última partida em que o River ganhou de 3 a 1, foram 309 jogos com 115 vitórias do Boca Juniors (430 gols), 102 vitórias do River Plate (392 gols) e 92 empates. Os maiores artilheiros desse confronto foram: pelo Boca: Paulo Valentim ( brasileiro ), 10 gols; e pelo River: Angel Labruna, 16 gols.

2006-10-17 07:03:28 · answer #1 · answered by Marcelo Oliveira 4 · 0 0

ESSE EU NÃO SEI TE RESPONDER
TMB AGUARDO RESPOSTAS...

2006-10-21 08:56:29 · answer #2 · answered by JOSEPH S 1 · 0 0

Também gostaria de saber

2006-10-20 20:13:27 · answer #3 · answered by Dr.Christian Troy 4 · 0 0

qdo foi nao sei, mas o cara q inventou esse jogo é demais, um classico como nenhum outro é igual, as torcidas cantam o jogo todo é a festa q todo brasileiro sonha em participar e nao reconhece, nisso eles sao melhores q nos

2006-10-20 12:23:56 · answer #4 · answered by PAULO P 1 · 0 0

rapá, faz tempo...

2006-10-19 19:49:18 · answer #5 · answered by Anonymous · 0 0

O primeiro jogo reconhecido entre Boca Juniors e River Plate aconteceu em 20 de setembro de 1931, meses depois da fundação da liga profissional do país. A estréia da maior rivalidade da Argentina foi marcada por uma das principais confusões do futebol sul-americano na década de 30.

A partida, que aconteceu no antigo estádio de madeira do Boca, estava cercada de grande expectativa. O primeiro "Superclássico" da história teve público de 50 mil torcedores, incluindo o presidente da nação José Félix Uriburu, ainda se desprezando a multidão de fãs que ficou do lado de fora, sem conseguir ingressos.

2006-10-19 09:01:32 · answer #6 · answered by Anonymous · 0 0

n sei

2006-10-18 08:34:26 · answer #7 · answered by ѕσяαια 7 · 0 0

O primeiro jogo reconhecido entre Boca Juniors e River Plate aconteceu em 20 de setembro de 1931. A estréia foi marcada por uma das principais confusões do futebol sul-americano na década de 30. O Boca Juniors venceu a partida por 1x0.

2006-10-17 14:59:12 · answer #8 · answered by mlic1981 2 · 0 0

A primeira partida entre River e Boca , foi em 24 de Julho de 1907.

O River ganhou de 3 X 1 , com gols de Hernandes , Fabian e Tarantini , sendo que Javier descontou para o Boca.

O Jogo aconteceu no antigo Estádio Arena , em Buenos Aires e terminou aos 36 minutos do segundo tempo , devido um forte temporal.

2006-10-17 14:42:05 · answer #9 · answered by ncarvalho 4 · 0 0