English Deutsch Français Italiano Español Português 繁體中文 Bahasa Indonesia Tiếng Việt ภาษาไทย
Todas as categorias

Que eu me lembre o time foi rebaixado para a 2ª e rebaixado para a 3ª, lembro que foi campeão da 3ª, mas não lembro de ele ter voltado para a 2ª para poder estar na 1ª divisão... Como voltaram o Palmeiras, Grêmio, Botafogo...

2006-08-24 06:16:31 · 15 respostas · perguntado por Torcedor 1 em Esportes Futebol Futebol Brasileiro

15 respostas

Copa João Havelange o colocou de volta na primeira divisão (modulo azul se eu não me engano que representava a 1ª divisão)

O São Caetano venceu o módulo amarelo (2º divisão) e pela regra foi disputar a fase final do brasileirão com o vencedor da 3ª divisão (não lembro qual era o módulo), os dois primeiros da 2ª divisão e os 5 primeiros da 1ª divisão.

O São Caetano permaneceu na primeira e o fluminense que subiu para a primeira divisão como um convidado (para disputar o modulo amarelo) permaneceu nela também.

2006-08-24 06:18:56 · answer #1 · answered by Anonymous · 0 0

Foi criada a copa joão avelange que trouxe de volta para a elite do futebol com uma virada de mesa descarada do Clube dos treze dois dos principais times do Brasil: Fluminense q havia sido campeão da 3 divisão e o Bahia q estava na segundona.

OBS: Torcedores do Corinthians, deem graças a Deus q aquele ano era a copa joão havelange e não o brasilierão pq senão, o time de vcs teria sido rebaixado como lanterninha!!!!

2006-08-25 12:03:35 · answer #2 · answered by Marcos P 2 · 0 0

Nem eu deve ter sido atraves dos cartolas, pois no rio e cheio disso, hehehe

2006-08-24 23:27:26 · answer #3 · answered by TOM 4 · 0 0

Atravez de uma coisa chamada TAPETÃO!!!!!!!!!!

2006-08-24 14:49:20 · answer #4 · answered by Nora 6 · 0 0

Foi através de um cambalcho desgraçado da CBF.....aínda tem gente que morre por causa de futebol......

2006-08-24 14:46:32 · answer #5 · answered by Anonymous · 0 0

virou a mesa graças a copa jh.

2006-08-24 14:27:49 · answer #6 · answered by Cleber A 2 · 0 0

O Fluminense jogou a 3 divisao em1999, sendo campeao.
Deveria entao jogar a 2 divisao em 2000, mas os cartolas brasileiros inventaram a tal Copa Joao Havelange, par impedir que o Gama de Brasilia, jogasse o Brasileiro.
Entao eles convidaram o Fluminense para jogar a Joao Havelange.

2006-08-24 14:03:21 · answer #7 · answered by Macled 1 · 0 0

po ce tambem não lembra de nada, tá igual a mim, pô.

2006-08-24 13:35:49 · answer #8 · answered by Leandro Corrꡠde A 3 · 0 0

Vc está só equivocado em dizer q o Fluminense foi campeão da Terceira Divisão, porque ele não foi campeão, o q aconteceu foi a safadeza que era eu acho "era" o futebol brasileiro. Criaram a Copa João Avelange, justamente para q Fluminense e Grêmio voltassem a primeira Divisão, então o Fluminense saiu da terceira direto para primeira. VERGONHA não é?
Espero que a partir de 2003 realmente o nosso futebol que é o melhor do mundo, seja também o melhor do mundo em organização e que as regras estabelecidas no quesito " quem cai e quem sobe" aconteçam realmente dentro de campo.

2006-08-24 13:28:19 · answer #9 · answered by wvszorro 2 · 0 0