English Deutsch Français Italiano Español Português 繁體中文 Bahasa Indonesia Tiếng Việt ภาษาไทย
所有分類

一位網友的親身經歷,請各位大德先進以不同宗教的觀點,提供意見,謝謝!

台灣喇嘛集團的猖狂,該如何可以解決?
本人親身經歷的故事!
我真實的遇到了利用所謂的宗教力量詐騙的騙徒!

我本是個一心想皈依我佛,而我也曾經在感情上有受過重創的,所以,對於宗教的寄託就很深入。

我在一年多前,自己還在為前一段談了五六年的感情做復原的療傷,回想當時的我甚至有著想出家的念頭。

一次的因緣下,我接觸到所謂的藏傳佛教,認識了一位所謂的仁波切。
知道佛法的人應該都知道仁波切就像個上師,是傳佛法的人,仁波切也有個別號叫\\\"活佛”。

我認識的這位仁波切表面人模人樣的,但是,他是個不折不扣的衣官禽獸,他可以說是斯文,戴著眼鏡,年紀三十四五歲,會說國語,表面上穿著喇嘛的道服,其實,他是利用佛法的名義招搖撞騙!他的名字是札**仁波切。

他跟他的父親(他的父親是一位六十幾歲的人,也是一位仁婆切- 他的身分真假您可以看完這篇真實的故事後,再下定論),他們在高雄三民區德山街一棟大廈裡面有一個會所。

這對父子跟幾個喇嘛打著他們是擁有正統的藏傳佛教的傳承名號到處廣播他們的好心和善行。

其實,他們亂搞男女關係,利用人性的良知和善念不斷用各種狡猾卑斃的方式利用人。

他們所謂的”活佛”身分極有可能都是靠在西藏的一個鄉下地方靠關係和不同的方法(給錢,相互包庇)的情況之下得到的所謂的活佛認證。

年輕的那位活佛身分可以99%確定是賄絡包辟得到的!

他們像護照之類的身分證明也都是靠關係在尼珀爾,印度那些地方靠著他們騙來的錢財所買到的,聽他們親口說的,好像還因此而引以為傲,認為世界上什麼東西都可以用錢和關係得到的樣子。

一切的一切都是假的,而且,聽說他們還牽涉掛勾的嫌疑(細節無法多說,因為,我沒有牽涉,是經過其他友人知道的)。

那位年輕的仁婆切,證實跟他有在一起的女人就不下四,五個,他還跟有夫之婦在一起,我們還當成是活佛來尊敬,供養,真是對佛祖的極大污辱!

他們利用的招數就是一些因果論,緣份論,他們說自己是佛學哲理的佛家理論家,穿著那身應該擁有崇高的道德倫理和無比愛心才有資格穿的道服,到處認識不同的人,然後再跟他們說因為有緣分所以才認識。

他們使出善用的各式各樣的騙人計倆,無孔不入的行騙招數到處慘害善良百姓。

我被騙的經過很大概的如下:

剛開始,我跟那位年輕所謂的活佛認識的時! 候,他告訴我,他是全心全意的為了佛法做事的佛的傳人。他說他出身的目的是為了幫助別人,沒有他自己。

當時相信他的原因是因為他在西藏的一個鄉下地方有幫忙建立一個學校,實際上他所謂的幫助也只是去當地做溝通,誰知道他的溝通真實的情況是如何?!

雖然是有建立了一個學校,但是,真正出錢出力的人也並不是他,是我們這些善良老百姓,和一個大乘佛教的團體。

當時在認識他的時候,因為看到他所盜用的不凡身分,還有剛好這個學校要當時要開學了,所以,我真的把他神話了,我把他想成是一個真的只是為了別人而活的修行人。

慢慢的,他開始跟我越來越常聯絡,他會不時的打電話給我,問候我跟我說一些客套話和一些非常基本的佛法道理。

之後,他開始不時的告訴我他來台灣所受的委屈,他說很多人都很自私自利,他說他要不是為了佛法,他早就歸山閉關修行了。

可是,事實卻不然,想想看 --
他每日都可以至少跟我說一到三通電話,說的都是他的苦處可憐,所以,想想他每日可以跟多少人說同樣或是類似的謊話?

漸漸地,他告訴我他愛上我了,他說他也想組織家庭(在藏傳佛教裡面,仁婆切是可以結婚的)但是,他卻一再的表明他自己是一個對佛法有極大信心的修行(他甚至欺騙很多信徒說他是一個出家人),所以,他決不會做出結婚或是淫亂的事情。

另一方面,他暗地裡一直不斷的告訴我他有多愛我,利用女性對感情和同情的弱點,當時,我真的相信了他,以為他是動了真情。

被人利用了還以為自己會破壞一個有道行的修行人!!

他要隱瞞他告訴我的事情 -- 像是他說他愛我,像是他跟我說別人的不對和不是,像是別人欺負他之類的話,他說如果我傳出去這些話,會被人誤會,會因此而破壞佛門的戒律,那他既然知道又為何會說這些話做這些事呢?

後來,他說他需要我幫忙,要我跟他一起去西藏幫忙那個學校的孩子,他還說他沒有人可以信任,他只能信任我,我當時真的好同情他,所以,我慢慢的越來越投入他設的圈套裡面。

他還不斷的告訴我,他需要更多的人幫助,所以,他才可以幫助更多的人,我還因此而幫他想盡辦法尋找可以幫助的人。

經過時間的證明和很多發生的事情,我慢慢的發現這個惡魔的可怕真面目。
看他的言行舉止以及一舉一動,還有他對我的淫亂行為,我才漸漸知道越來越多的真相。原來,我一直都被矇騙著。

在我一直不斷的心生懷疑的時候,我經常跟他爭吵,我不了解為何一個有德性真? 縣F解佛?k的修行人會是像他這樣的?

每當我問起他我所懷疑的很多問題的時候,像是他常常會有女眾打電話給他,我見到他的時候,不論白天晚上,他總是會在電話上說著一些話像是我再打給你,我現在在忙之類的話...等,極為不像一個修行人會說的話,無法不讓人懷疑及聯想。

我每次好聲好氣的問他,他不是避而不答,不然就是甚至會發怒,有時候他很不高興時還會跟我說,女人這種東西本來就是用來玩和利用的。

最後我終於把一切事實的真相在時間裡證明了。

這些喇嘛的關係很多,勢力很大,這對父子絕對不是唯一行騙的神棍,這有可能是一個龐大的喇嘛行騙集團,在全世界都有聚集點,該用什麼方式才可以停止他們的惡行?

http://knowledge.yahoo.com.tw/

2006-06-24 10:28:48 · 2 個解答 · 發問者 正山 5 in 社會與文化 宗教信仰與靈性

2 個解答

對於這位朋友的遭遇我很同情,也很希望能有機會直接跟她談談。

如果我們公平來看這件事情,就會發現無論各種宗教都曾有也會有類似的情形,相信各位還記得前幾年某位德高望重的神父被教廷發現對信徒性騷擾,基督教、道教也都有聽過神職人員騙財騙色,更一般來看,算命先生也有類似的新聞。這麼說來,問題不在於什麼宗教,而是這些神棍利用人心的脆弱而招搖撞騙的惡質行為,我們怎麼判斷並且繩之以法。

首先,修行的好壞很難從外表看得出來,因此更無法用可以偽造的認證書來辨別,因此,不要相信任的頭銜。第二,所謂日久見人心,這和談戀愛一樣,沒有長期的相處根本無從得知對方的人品,因此絕對要給自己更多的時間做選擇,特別是宗教已經是人心的最後防線,千萬不要輕信。連釋迦牟尼佛都說過,對於他的話語要像煉金工匠一般用各種方式檢驗,不可盲信。第三,只有自己一個人觀察是不夠的,要請關心的朋友當作旁觀人給予意見。最後,也是最重要的,做任何事情,先以清淨的發心來希望幫助所有的眾生,末以清淨的功德迴向一切眾生,如此累積福報,將得明師指引行菩薩道,最終成佛。

至於如何將這些神棍繩之以法,蒐證檢舉是最好的方法,只要對方行為不改,必然可以找到其他受害者來舉證,然後向達賴喇嘛在台灣的西藏基金會舉發,或是本國的蒙藏委員會告發,也可先向前述兩個機構查詢對方是否真有宣稱的頭銜,以及是否有其他不法事實。希望此舉能夠讓類似的受害事件減少。

記得,只要還是人,就會出錯,所以佛陀才說,依法不依人!他也留下四大法印讓末法時期的眾生能夠依此檢定別人所說的法是否合乎真理,因為他早已預見末法時期的外道紛亂,因此請謹記以下的四大法印,只要對方說的內容不符合此,就別再相信了!
1. 諸行無常:所有造作的現象包括人事物皆無恆常。
2. 諸受(漏)皆苦:各種以我執為基礎的感受都是痛苦。
3. 諸法無我:世間一切現象都沒有真實不變的自我。
4. 涅槃寂靜:涅槃的境界超越概念分別,是最終的寂靜。

2006-06-28 18:49:34 · answer #1 · answered by Yeshi 1 · 0 0

......耶穌愛你
事情已經發生了,除了到處說那位仁兄的惡行之外,自己情感上受到的傷害和創傷也要好好處理......
基督教把這種傷害稱為靈裡的生病,如果不治好,是會像詛咒一樣,影響你一輩子的.
這裡是勵馨基金會的討論區:
http://www.goh.org.tw/inner_child/Lisen/Forum/Forum.asp
這是勵馨基金會的高雄服務中心
高雄市苓雅區凱旋一路3號3樓
電話:(07)223-7995
你去那裡,也許可以得到一些實質上的協助.

2006-06-24 11:50:16 · answer #2 · answered by 微風 6 · 0 0

fedest.com, questions and answers