English Deutsch Français Italiano Español Português 繁體中文 Bahasa Indonesia Tiếng Việt ภาษาไทย

2007-03-25 01:31:49 · 14 antworten · gefragt von Anonymous in Sport Fußball Bundesliga

14 antworten

in einem spiel können soviele tore passieren wie es geht, ist total irrelevant.
da siehste es selbst bei 32 toren wird net abgepfiffen ;)
ein spiel wird nur vorher abgebrochen bei einer bestimmten anzahl von roten karten, ich glaube die grenze liegt bei 4, musst du nochmal guckn.
wenn diese anzahl von roten karten überschritten wird, gewinnt automatisch die andere manschaft mit 2toren vorsprung.
hoff konnt dir bissel helfen
have a nice day :)

2007-03-25 01:43:16 · answer #1 · answered by pettler90 3 · 1 0

Wenn drei Tore auf dem Spielfeld stehen.Oder mehr.

2007-03-25 01:42:59 · answer #2 · answered by diedi3343 5 · 3 1

gar nicht.
es gibt auch ein 16:0

das gibt es nur in anderen sportarten zb im volleyball oder tischtennis.

2007-03-25 02:02:37 · answer #3 · answered by whyskyhigh 7 · 1 0

Jedes Fußball Spiel ist beendet wenn der Schiedsrichter abpfeift .es ist mal ein Spiel 123:0 ausgegangen oder so ähnlich es hat also nichts mit geschossenen oder kassierten Toren zu tun .es kommt einfach nur auf die Spielzeit an .In der Bundesliga zum Beispiel nach 90 min + Nachspielzeit

2007-03-25 01:40:18 · answer #4 · answered by Anonymous · 2 1

Das Spiel dauert 90 Minuten plus eventueller Verlängerungen durch den Schiedsrichter. Es ist vollkommen egal, wieviele Tore in dieser Zeit fallen......... das Spiel wird nicht frühzeitig beendet.

2007-03-25 06:16:51 · answer #8 · answered by ein_mädel 4 · 0 0

Als ich noch Fußball gespielt habe, haben wir einmal 0-17 verloren.
Man, war das peinlich.
Ich glaube nicht, dass es eine Grenze gibt.

2007-03-25 03:16:28 · answer #9 · answered by Anonymous · 0 0

wenn 3 Tore auf dem Spielfeld stehen, dann wird wohl gar nicht erst angepfiffen...oder wenn eins umfällt, dann verzögert sich der Spielbeginn auch
(und dann gibt es Preise für Marcel Reif und Günter Jauch !)

2007-03-25 01:52:04 · answer #10 · answered by keks 7 · 0 0