English Deutsch Français Italiano Español Português 繁體中文 Bahasa Indonesia Tiếng Việt ภาษาไทย
Todas las categorías

aaahhhh es que estaba viendolo en un restaurante y me quede en medio tiempo donde iban 0 a 1 favor Chivas, pero despues entre a ver una mala pelicula al cine, y ya no supe, y acabo de llegar a mi casa... pls, necesito el marcador, tengo 500 apostados XD thank's

2006-10-14 16:40:32 · 12 respuestas · pregunta de Lizaaa 3 en Deportes Fútbol Fútbol (México)

12 respuestas

GUADALAJARA, México, oct. 14, 2006.- Las Chivas de Guadalajara anunciaron que cambiarían su forma de juego y le dio resultado al derrotar 1-0 al San Luis en el Estadio Jalisco dentro de la jornada 13 del Torneo Apertura 2006 de la Primera División del futbol mexicano.
El único gol del partido fue de Alberto Medina en el minuto 12, fue su tercero en el torneo, todos han sido en casa, donde lleva dos cotejos seguidos anotando.

El partido se esperaba con un equipo atacando y buscando abrir al otro que iba a estar encerrado, así fue, sólo que los papeles se invirtieron, Guadalajara estuvo encerrado después de anotar su gol, San Luis fue dueño del balón y creó situaciones importantes de gol que fueron resueltas extraordinariamente por Oswaldo Sánchez.

San Luis llegó con 198 minutos seguidos sin recibir gol, la racha llegó a 210 debido a un descuido defensivo cuando los jugadores quisieron irse al frente, Adolfo Bautista tomó el balón en medio campo y filtró al ‘Venado’, quien resolvió de gran manera.

Sebastiao Pereira tuvo el empate, remató dentro del área buscando el ángulo inferior, pero Oswaldo Sánchez atajó, fue la más importante de los potosinos, que después se lanzaron al ataque dejando pocos hombres atrás para cuidar los contragolpes de Chivas, que fueron peligrosos pero que no fueron concretados.

Guadalajara tiene dos victorias seguidas en casa, donde ya tiene cinco seguidos sin perder, llegó a 19 puntos y es cuarto en el Grupo Uno, visitará a Tigres el siguiente sábado y volverá al Jalisco en la fecha 15 patra “recibir” al Atlas. Sus dos últimos rivales serán Veracruz (en el puerto) y Jaguares.

San Luis tenía dos triunfos al hilo, se quedó con 20 puntos y dejó el segundo lugar del Grupo Dos, será anfitrión del Necaxa el siguiente sábado y su siguiente salida será contra Querétaro en la fecha 15. Culminará el torneo enfrentado a Pumas y a Tecos (en Zapopan).

El árbitro del partido fue José Abramo Lira.

AMONESTADOS:
GUADALAJARA: Ramón Morales (30’), Héctor Reynoso (41’)
SAN LUIS: González Tahuilán (21’), Carlos A. Sánchez (84’)

2006-10-14 18:26:42 · answer #1 · answered by edith 3 · 0 0

Pues ojala ganara Atlas para que mínimo un equipo tapatio este en l. a. liguilla, pero como sera visitante creo que inevitablemente perderá, porque aunque San Luis no es el gran equipo, si tiene buenos jugadores que en cualquier momento pueden dar grandes partidos y competir contra el mejor equipo. Ojala me equivoque y ganen tus zorrillos. Suerte al Atlas. Saludos y buen fin de semana, linda rojinegra.

2016-12-16 07:55:41 · answer #2 · answered by pynes 3 · 0 0

1-0 ya ganaste mi buen

2006-10-15 07:02:59 · answer #3 · answered by Anonymous · 0 0