English Deutsch Français Italiano Español Português 繁體中文 Bahasa Indonesia Tiếng Việt ภาษาไทย

2006-09-25 02:50:51 · 17 risposte · inviata da Anonymous in Sport Calcio Calcio - Altro

17 risposte

4 a 3 per l'INTER!!!!

2006-09-25 02:51:17 · answer #1 · answered by Anonymous · 2 3

4 a 3. Cavoli, quasi quasi ce la faceva a recuperare il Chievo! Sembra a me o al Chievo piace giocare contro Milan ed Inter? Sono sempre partitoni..

2006-09-25 02:58:27 · answer #2 · answered by Denard 4 · 3 0

4-3. ma se durava 5min. in piu' l'inter perdeva.

2006-09-25 02:55:18 · answer #3 · answered by nico 3 · 4 2

4-3

2006-09-25 05:24:19 · answer #4 · answered by Marco P 2 · 1 0

da 4 a 0 a 4-3 nell'ultimo quarto d'ora se durava ancora un po l'inter avrebbe perso , forse sarebbe il caso di intercettare anche il chievo

2006-09-25 04:43:27 · answer #5 · answered by Anonymous · 1 0

4 a 3 per l'inter.

2006-09-25 03:18:56 · answer #6 · answered by Kendo84 2 · 1 0

Mi sono chiesto quanti interisti hanno rischiato un infarto,anche se sono abituati, avendo i migliori giocatori del mondo,senza la juve,il milan a meno 8,non fiorentina ,e per due volte su quattro per poco non si mangia il quaglio,ti fa pensare"vale la pena soffrire tanto oppure ce ne andiamo con la squadra piu penalizzata da questi ladroni? le porte sono aperte unico requisito che non avete azioni pirelli o telecom.

2006-09-25 03:07:15 · answer #7 · answered by buffon il salva guai 5 · 1 0

non e' ancora finita, il chievo pareggia e passa in vantaggio e moratti si mette le mani nei capelli

2006-09-25 03:01:14 · answer #8 · answered by domenico k 5 · 1 0

4-3 xl'inter purtroppo...dio quanto odio l'inter.....FORZA JUVE 4EVER!!!!!!!!!!!

2006-09-25 02:59:38 · answer #9 · answered by Anonymous · 2 1

INTER 4
CHIEVO 3

ma la vera partita l'ha fatta il chievo ha rimontato 3 gol in 15 minuti, ancora 10 minuti e avrebbe vinto. INTER VAAAAAATTENE

2006-09-25 03:00:21 · answer #10 · answered by Andrea - I leoni zebrati 5 · 3 3

3 a 1... una partita assurda e fantastica, ma sono sicura che se il chievo avesse avuto qualche minuto di più avrebbe vinto, perchè alla fine l'inter era sfinita

2006-09-25 03:35:38 · answer #11 · answered by sid vicious 3 · 0 1